В Москве, 1 сентября 2021 года, компания Xerox представила сетевой чёрно-белый принтер формата A4 под названием Xerox B310. Это новое устройство, благодаря своей функциональности, высокой производительности и компактным размерам, идеально подходит для небольших организаций и использования в домашних условиях.

Xerox B310 поможет малым и средним предприятиям увеличить производительность работы с документами, так как он способен печатать со скоростью 40 страниц в минуту и справляется с месячной нагрузкой до 80 000 страниц. При этом его компактные размеры составляют всего 22x37x36 см, что позволяет разместить его в ограниченном пространстве. Благодаря низкому уровню шума при печати, работа с этим принтером будет ещё более комфортной.

Иван Соколов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия, подчеркивает важность нового устройства: "Сегодня малым и средним предприятиям и удалённым сотрудникам требуются принтеры, которые могут обеспечивать высокую скорость и производительность, имеют доступную стоимость и занимают минимум места. Все эти требования учитывает Xerox B310, предоставляя простое, надёжное и доступное устройство с низкой стоимостью обслуживания, созданное для эффективной работы в ограниченных пространствах".

Принтер Xerox B310 оснащен умным программным комплексом Xerox Smart Start, который помогает пользователям сэкономить время при настройке перед использованием. Драйверы Xerox и приложение Xerox Print & Scan Experience упрощают доступ к функциям печати с настольных компьютеров и ноутбуков. Удобная система управления и разнообразие интерфейсов позволяют быстро подключить Xerox B310 через Ethernet, USB или Wi-Fi, даже без участия IT-специалистов.

Этот новый принтер обеспечивает полную защиту данных и позволяет безопасно печатать с мобильных устройств, подключая их через Apple AirPrint, Mopria, Chromebook, Wi-Fi и Wi-Fi Direct.

Xerox B310 уже доступен для заказа в России.